효소 발효액 품질 검사 시험분석 결과"자료를 공개합니다.

많은 분들께서 기다리시던 우리손으로 직접 담은 "효소 발효액 품질 검사 시험분석 결과"가 드디어 나왔습니다.

자세한 시험분석자료를 보시려면 아래 주소를 클릭해보세요.

 

http://cafe.daum.net/okenzyme/PSim/1756

 

시험분석결과 발효액은 더이상 우리 몸에 해로움의 상징처럼 굳어져버린 설탕물이라는 오명을 씌워서는 안되는 앞으로 무궁무진한 발전전망이 있는 건강식품임이 틀림없다는것을 확인할 수 있었습니다.

 

관심있으신분들께서는 꼭 방문하시어 읽어보시고

각 카페와 블로그 페이스북,트위터 등을 통해서 더 많은 분들께 전달하여 일부 언론사의 오보와 불공정보도로 폄하된 발효액의 가치를 널리 알리는데 이용해주시기 바랍니다.

 

 
 

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