효소 발효액 품질 검사 시험분석 결과"자료를 공개합니다.
많은 분들께서 기다리시던 우리손으로 직접 담은 "효소 발효액 품질 검사 시험분석 결과"가 드디어 나왔습니다. 자세한 시험분석자료를 보시려면 아래 주소를 클릭해보세요.
http://cafe.daum.net/okenzyme/PSim/1756
시험분석결과 발효액은 더이상 우리 몸에 해로움의 상징처럼 굳어져버린 설탕물이라는 오명을 씌워서는 안되는 앞으로 무궁무진한 발전전망이 있는 건강식품임이 틀림없다는것을 확인할 수 있었습니다.
관심있으신분들께서는 꼭 방문하시어 읽어보시고 각 카페와 블로그 페이스북,트위터 등을 통해서 더 많은 분들께 전달하여 일부 언론사의 오보와 불공정보도로 폄하된 발효액의 가치를 널리 알리는데 이용해주시기 바랍니다.
|
|
'[ 자료실 ] > 여러가지 자료실' 카테고리의 다른 글
[옮겨온 글]곰보배추의 효능 (0) | 2014.12.16 |
---|---|
[옮겨온 글]피를 맑게 하는 방법 (0) | 2014.01.25 |
[옮겨온 글/카페:감자바우 산약초/메일로 받음]검증된 4대 항암약초 (0) | 2013.04.21 |
[스크랩] 그라목손(비선택성농약) 판매 및 사용금지 (0) | 2013.01.25 |
[스크랩] 식품제조가공업 신고 허가를 받기위해서는... (0) | 2013.01.24 |